ГлавнаяБанкиУрсабанк, ОАО, Омский филиал 3

Определены наилучшие публикации октября премии «Медиа-капитал 2011»

В итоге оценки материалов Экспертным Жюри Премии под управлением Президента факультета журналистики МГУ Я.Н.Засурского сформирован шорт-лист за октябрь 2011 года.

В номинации "Наилучший материал о прямых и стратегических инвестициях" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Купим банки. Дешево», в журнальчике «КОМПАНИЯ» от 10 октября 2011 года, создатель - Константин Фрумкин.

Наилучший региональный материал в октябре - статья «С иноземцами все так же», газета КОММЕРСАНТЪ (ВЛАДИВОСТОК) от 07 октября 2011 года, создатели – Мария Константинова, Дмитрий Щербаков.

В номинации "Наилучший материал о пенсионном обеспечении" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Остаток от зарплаты», в газете «Ведомости» от 31 октября 2011 года, создатель – Наталия Биянова.

Наилучший региональный материал в октябре - статья «Какая пенсия нужна вам для полного счастья?», в газете «Вечерний Екатеринбург» от 26 октября 2011 года, создатель – Виктор Толстенко.

В номинации "Наилучший материал о банковской сфере" наилучший федеральный материал - статья «Как за каменной ценой», в журнальчике «ДЕНЬГИ» от 31 октября 2011 года, создатели - Евгений Сигал, Надежда Петрова.

Наилучший региональный материал – статья «Закон семи», в журнальчике «ЭКСПЕРТ» (СЕВЕРО-ЗАПАД) от 24 октября 2011 года, создатель – Ольга Великанова.

В номинации "Наилучший материал о коллективных инвестициях" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Пайщики оказались в курсе», в газете «КоммерсантЪ» от 05 октября 2011 года, создатель – Виталий Гайдаев.

Наилучший региональный материал – статья «ПИФовый энтузиазм на падающем рынке», в газете «КОММЕРЧЕСКИЕ ВЕСТИ» (ОМСК) от 12 октября 2011 года, создатель - Андрей Семенов

Каждый соискатель Премии, вошедший в шорт-лист, получит по почте расширенный оценочный лист, который позволит ему верно осознать сильные и слабенькие стороны собственного материала по оценкам представителей Жюри. Детализированная оборотная связь – принципиальная составляющая работы, направленной на увеличение свойства денежной журналистики в Рф.

Материалы, вошедшие в шорт-лист октября 2011 года, попадают в группу публикаций, из которых в январе 2012 года будут выбраны фавориты в обозначенных номинациях, также "Денежный журналист года".

Дополнительные новости

Выросли 15 из 18 главных фондовых индексов государств Западной Европы

Европейские фондовые индексы показали рост по итогам торгов. Инвесторов вдохновили сильные данные по рынку труда в США.Сводный индекс огромнейших комп...

МОЭСК откроет в столице 1-ые в РФ зарядные станции для электромобилей

Открытие первых в Рф зарядных станций для электромобилей состоится в Москве во вторник, докладывает ОАО "Столичная объединенная электросетевая компани...

Самара хочет создать вторую ОЭЗ в своем регионе

Власти Самарской области заявили о намерении создать еще одну особую экономическую зону на своей территории – туристского типа. Известно, что уже подп...

ВБ советует Рф повысить пенсионный возраст

Рф нужно принимать конструктивные меры для роста количества трудоспособного населения, в том числе увеличивать пенсионный возраст, чтоб смягчить демог...

Новые сообщения форума

Нет сообщений для показа

Последние комментарии

Народное голосование

Вы инвестируете в ценные бумаги (акции, облигации)?





Итоги