ГлавнаяАналитические статьиСтатьиМалый бизнес: пять простых основ успеха

Определены наилучшие публикации октября премии «Медиа-капитал 2011»

В итоге оценки материалов Экспертным Жюри Премии под управлением Президента факультета журналистики МГУ Я.Н.Засурского сформирован шорт-лист за октябрь 2011 года.

В номинации "Наилучший материал о прямых и стратегических инвестициях" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Купим банки. Дешево», в журнальчике «КОМПАНИЯ» от 10 октября 2011 года, создатель - Константин Фрумкин.

Наилучший региональный материал в октябре - статья «С иноземцами все так же», газета КОММЕРСАНТЪ (ВЛАДИВОСТОК) от 07 октября 2011 года, создатели – Мария Константинова, Дмитрий Щербаков.

В номинации "Наилучший материал о пенсионном обеспечении" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Остаток от зарплаты», в газете «Ведомости» от 31 октября 2011 года, создатель – Наталия Биянова.

Наилучший региональный материал в октябре - статья «Какая пенсия нужна вам для полного счастья?», в газете «Вечерний Екатеринбург» от 26 октября 2011 года, создатель – Виктор Толстенко.

В номинации "Наилучший материал о банковской сфере" наилучший федеральный материал - статья «Как за каменной ценой», в журнальчике «ДЕНЬГИ» от 31 октября 2011 года, создатели - Евгений Сигал, Надежда Петрова.

Наилучший региональный материал – статья «Закон семи», в журнальчике «ЭКСПЕРТ» (СЕВЕРО-ЗАПАД) от 24 октября 2011 года, создатель – Ольга Великанова.

В номинации "Наилучший материал о коллективных инвестициях" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Пайщики оказались в курсе», в газете «КоммерсантЪ» от 05 октября 2011 года, создатель – Виталий Гайдаев.

Наилучший региональный материал – статья «ПИФовый энтузиазм на падающем рынке», в газете «КОММЕРЧЕСКИЕ ВЕСТИ» (ОМСК) от 12 октября 2011 года, создатель - Андрей Семенов

Каждый соискатель Премии, вошедший в шорт-лист, получит по почте расширенный оценочный лист, который позволит ему верно осознать сильные и слабенькие стороны собственного материала по оценкам представителей Жюри. Детализированная оборотная связь – принципиальная составляющая работы, направленной на увеличение свойства денежной журналистики в Рф.

Материалы, вошедшие в шорт-лист октября 2011 года, попадают в группу публикаций, из которых в январе 2012 года будут выбраны фавориты в обозначенных номинациях, также "Денежный журналист года".

Дополнительные новости

Греция: сделка с кредиторами все-же может состояться - FT

Вчера Греция, может быть, приблизилась к достижению соглашения с личными кредиторами, которое нужно для выделения стране второго пакета помощи.На прош...

Техсбой на ММВБ-РТС появился из-за неправильного отображения позиций после тестирования

Технический сбой на вечерней сессии срочного рынка FORTS и в секции фондового рынка Standard на объединенной бирже ММВБ-РТС в пн произошел в связи с н...

ВБ советует Рф повысить пенсионный возраст

Рф нужно принимать конструктивные меры для роста количества трудоспособного населения, в том числе увеличивать пенсионный возраст, чтоб смягчить демог...

Бакс в 2012 году будет на уровне 31 руб. - Сторчак

Замминистра денег РФ Сергей Сторчак считает, что среднегодовой курс рубля в 2012 году будет находиться на уровне 31 руб./$1.Как заявил он сейчас на пр...

Новые сообщения форума

Нет сообщений для показа

Последние комментарии

Народное голосование

Вы инвестируете в ценные бумаги (акции, облигации)?





Итоги