ГлавнаяАналитические статьиСтатьи«Башкомснаббанк» - лучший выбор!

Определены наилучшие публикации октября премии «Медиа-капитал 2011»

В итоге оценки материалов Экспертным Жюри Премии под управлением Президента факультета журналистики МГУ Я.Н.Засурского сформирован шорт-лист за октябрь 2011 года.

В номинации "Наилучший материал о прямых и стратегических инвестициях" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Купим банки. Дешево», в журнальчике «КОМПАНИЯ» от 10 октября 2011 года, создатель - Константин Фрумкин.

Наилучший региональный материал в октябре - статья «С иноземцами все так же», газета КОММЕРСАНТЪ (ВЛАДИВОСТОК) от 07 октября 2011 года, создатели – Мария Константинова, Дмитрий Щербаков.

В номинации "Наилучший материал о пенсионном обеспечении" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Остаток от зарплаты», в газете «Ведомости» от 31 октября 2011 года, создатель – Наталия Биянова.

Наилучший региональный материал в октябре - статья «Какая пенсия нужна вам для полного счастья?», в газете «Вечерний Екатеринбург» от 26 октября 2011 года, создатель – Виктор Толстенко.

В номинации "Наилучший материал о банковской сфере" наилучший федеральный материал - статья «Как за каменной ценой», в журнальчике «ДЕНЬГИ» от 31 октября 2011 года, создатели - Евгений Сигал, Надежда Петрова.

Наилучший региональный материал – статья «Закон семи», в журнальчике «ЭКСПЕРТ» (СЕВЕРО-ЗАПАД) от 24 октября 2011 года, создатель – Ольга Великанова.

В номинации "Наилучший материал о коллективных инвестициях" наилучший федеральный материал в октябре - статья «Пайщики оказались в курсе», в газете «КоммерсантЪ» от 05 октября 2011 года, создатель – Виталий Гайдаев.

Наилучший региональный материал – статья «ПИФовый энтузиазм на падающем рынке», в газете «КОММЕРЧЕСКИЕ ВЕСТИ» (ОМСК) от 12 октября 2011 года, создатель - Андрей Семенов

Каждый соискатель Премии, вошедший в шорт-лист, получит по почте расширенный оценочный лист, который позволит ему верно осознать сильные и слабенькие стороны собственного материала по оценкам представителей Жюри. Детализированная оборотная связь – принципиальная составляющая работы, направленной на увеличение свойства денежной журналистики в Рф.

Материалы, вошедшие в шорт-лист октября 2011 года, попадают в группу публикаций, из которых в январе 2012 года будут выбраны фавориты в обозначенных номинациях, также "Денежный журналист года".

Дополнительные новости

Fitch усугубило прогнозы по рейтингам "Газпрома", "РусГидро", "Штатских самолетов Сухого"

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило с "положительного" на "размеренный" прогноз по рейтингам 3-х русских компаний, подтвердив п...

В 2012 году авто индустрия ждет умеренный рост - Ernst & Young

В 2011 году рост автомобилестроительной индустрии составил 3%. Прогноз развития глобальной авто индустрии в 2012 г., приготовленный компанией Ernst & ...

Указом президента Силуанов назначен министром денег

Антон Силуанов назначен министром денег РФ. Соответственный указ подписал президент Рф Дмитрий Медведев, сказал сам глава страны в процессе встречи с ...

Искусственное озеро в "Алтайской долине"

Александр Бердников - глава республики Алтай рассказал, что рабочие, создающие центральный объект - искусственное озеро, строящейся особой экономическ...

Новые сообщения форума

Нет сообщений для показа

Последние комментарии

Народное голосование

Вы инвестируете в ценные бумаги (акции, облигации)?





Итоги